11 sep. 2007

Threshold edita compilación doble

En noviembre Threshold lanzará su primera compilación, llamada The Ravages of Time, por el sello InsideOut Music.

Los temas del álbum son:

CD1 ("The Latter Years"): Slipstream (radio edit, inédito), Light And Space (edit), Mission Profile, Falling Away, The Ravages Of Time, Phenomenon, Pressure (radio edit), Fragmentation, Oceanbound, The Art Of Reason, Pilot In The Sky Of Dreams (radio edit, inédito).

CD2 ("The Former Years"): The Latent Gene, A Tension Of Souls, Eat The Unicorn, Consume To Live, Innocent, Exposed (radio edit), Sanity's End, The Whispering, Voyager II.

Éste es el videoclip de 'Pilot in the Sky of Dreams':

No hay comentarios.: