21 jun. 2010

Phil Collins homenajea a Motown

El 13 de septiembre se lanzará Going Back, el nuevo disco de Phil Collins. El álbum presenta clásicos del soul y del sello Motown. Phil (voz, batería) es acompañado por Ray Monette (guitarra), Eddie Willis (guitarra) y Bob Babbitt (bajo).

La lista de temas es:

Girl (Why You Wanna Make Me Blue), (Love Is Like A) Heatwave, Uptight (Everything's Alright), Some Of Your Lovin', In My Lonely Room, Take Me In Your Arms (Rock Me For A Little While), Blame It On The Sun, Papa Was A Rolling Stone, Never Dreamed You'd Leave In Summer, Standing In The Shadows Of Love, Do I Love You, Jimmy Mack, Something About You, Love Is Here And Now You're Gone, Loving You Is Sweeter Than Ever, Going To A Go-Go, Talkin' About My Baby, Going Back.

No hay comentarios.: